Нужен проверенный рецепт - хек в мультиварке. В подливке. Хозяюшки уже проснулись?

8 годов назад от Александр Сизов

2 Ответы

0 голосов
Хек в МВ-это просто обжаренная рыба, с луком, морковкой, а потом можете помидоры очищенные туда добавить. это и будет подливкой. блюдо будет тушеным, все специи по своему вкусу добавляете
8 годов назад от марина
0 голосов
Рыба – 2 шт. ;
Масло сливочное – 50 г;
Молоко – 0, 5 л;
Масло подсолнечное;
Мука – 5 ст. л. ;
Соль, специи.
Включить режим «Жарка». Налить масло, дать нагреться полминуты.
Выложить рыбу и обжарить с двух сторон по 5 минут до золотистой корочки.
Очистить чашу мультиварки после приготовления рыбы с помощью бумажного кухонного полотенца. Горячую мультиварку мыть нельзя, а она потребуется и дале для приготовления пищи.
Выложить сливочное масло, быстро высыпать муку и обжарить в мультиварке до золотистого оттенка.
Вылить молоко и тщательно помешивать смесь в мультиварке сколько необходимо, до тех пор, пока не растают все комочки муки. Когда соус немного загустет – выложить рыбу и полить соусом со всех сторон.
Выставить в мультиварке режим «Выпекание» и накрыть крышкой. Готовить не боле 7 минут.
Для получения отменного вкуса, не обязательно готовить рыбу с соусом Бешамель. Можно готовить в сметане или томате. Томатный соус часто используется в приготовлении блюд из рыбы.
8 годов назад от Алексей Рудаков

Связанные вопросы