Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло. Чьё оливковое масло холодного отжима считается лучшим, Греции, Италии, Испании или Турции?
12 годов
назад
от
Паша Лелюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, всё-таки, итальянское (мягче вкус) ; испанское масло боле насыщенное по своим вкусовым качествам, и потом, его самые распространенные у нас бренды чаще стали поделывать; греческое тоже довольно-таки терпкое, зато в Греции самый благоприятный климат для выращивания оливок; а вот про турецкое оливковое масло вобще не могу ничего сказать
12 годов
назад
от
ёкананый бабай
Связанные вопросы
2
ответов
подходит ли оцинкованный бак для засолки овощей?
8 годов
назад
от
Аделина Ахметвалеева
1
ответ
Твоё фирменное блюдо? рецепт.
9 годов
назад
от
Старик Бенамуки
2
ответов
А Вам что больше нравится в чай, кофе добавлять ликер или бальзам? Иногда Вы позволяете себе такое?
6 годов
назад
от
Volkis