Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, хозяюшки. Подскажите пожалуйста что лучше добавлять в эклеры, маргарин или сливочное масло?
Некоторые пишут добавлять немного соды, делала уже 2 раза на маргарине, в середине эклера сыроватое тесто, выпекали при 190-170 градусов, как сделать что бы внутри они небыли сырыми? А как вы готовите эклеры?
8 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто вполне сгодится и маргарин.
Главное - соблюдать технологию. Заварить всю муку сразу, а яйца вмешивать по одному.
И, когда печете, 20 минут в духовку не лазить!
А вот в крем - однозначно, никакого маргарина, только масло.
8 годов
назад
от
Дмитрий Бугров
Связанные вопросы
3
ответов
Малышу скоро год. будут друзья с детками от 1 до 14. Так вот хочу порадовать домашними тортами! Поделитесь рецептами!
11 годов
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна
4
ответов
Подскажите пожалуйста друзья , как вкусно приготовить ( пожарить) свинную печень?
10 годов
назад
от
Ринаточка Киска
1
ответ
Как минимум, что должна уметь готовить каждая женщина?
10 годов
назад
от
ффф ййй