Все о еде
Войти
Регистрация
Если бензоат натрия (е211) так вреден, то почему его не запретили?
Прям даже читать страшно какие последствия наступают после употребления его в пищу
8 годов
назад
от
Alukard Свиридов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это все неправда, бензоат при переваривании распадается на вещества которые в естественном виде присутствуют в организме. Это знает любой человек, который учил биохимию.
Любое вещество в неограниченнос количестве вредно (сахар - сахарный диабет, ожирение; соль - повышение давления, отложений солей, витамин А - судороги, паралич) это же не значит, что все нужно запретить .
Все, что используется в пищевой промышленности - это не опасно, просто с умом нужно кушать.
8 годов
назад
от
Аделина Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите старинный русский рецепт суши
10 годов
назад
от
roza roza
4
ответов
у меня типа пахмелие че делать? я вчера бухнул литр водки, газеровка не помогает че делать ?
11 годов
назад
от
ИЗОо льда
5
ответов
О готовке куриной грудки? Как сварить куриную грудку, что бы она вышла твердой и суховатой, а не мягкой и полной влаги?
10 годов
назад
от
Таня Федорчук