Все о еде
Войти
Регистрация
правда ли, что тыква полезная? подскажите свои варианты приготовления пожалуста. очень надо .
8 годов
назад
от
Денис Власов БиК
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делала сок, наполовину с яблочным. Кашу в горшечке пшенную (пшено с водой довести до кипенсия на газу, переложить в горшочек, туда же тыкву кусочками, молоко, сухофрукты, сахар, сливочное масло и томиться в духовку) . Оладьи, и запекала с сахаром.
8 годов
назад
от
Оксаночка
▲
▼
0
голосов
Теплый салат
Ингредиенты (на 4 порции) :
800 г тыквы,
2 небольшие красные луковицы,
2 зубца чеснока,
соль, перец по вкусу,
растительное масло,
бальзамический уксус.
Тыкву порежьте кубиками, лук — крупными дольками, чеснок выдавите через чеснокодавилку или мелко порежьте.
Нагрейте духовку до 200
8 годов
назад
от
Irisha
▲
▼
0
голосов
Пюре. Тыква, кабачки, томаты, несколько зубчиков чеснока, морковь, чёрный молотый перец, оливковое масло. Все порезать кусочками, добавить воду до середины уровня овощей, довести до кипения, убавть температуру и варить под крышкой минут 20-25. Опустить в кастрюлю с готовыми овощами блендер и измельчить всё до однородного состояния
8 годов
назад
от
Алена Сколыш
▲
▼
0
голосов
Ну не следует е переваривать и перепаривать очень сильно, чтобы не выпарить все и не оставить один крахмал. Можно порезать на аккуратные ровные кусочки и приготовить е во фритюре в кляре. Рецепт есть здесь Будет очень вкусно и не перепаренная - сохранит кое какие витамины. Успехов!
8 годов
назад
от
Инна Ерохина
Связанные вопросы
2
ответов
В Вашем регионе качественное мясо тоже только по блату можно купить?
9 годов
назад
от
Всем счастья!!!!!
1
ответ
Засолка горбуши Подскажите как вкусно засолить горбушу (рыба замороженная) . Спасибо
6 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Когда уже начнут опять делать нормальный шоколад, как десять лет назад?
4 годов
назад
от
Артур Сафин