Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите сырники (творожники) ?
8 годов
назад
от
Валерия Бедник
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пол кило творога 2 яйца, сахар по вкусу и мука ложек 5- 6 в зависимости от " мокрости" творога Формирую сырники и обжариваю на горячей сковороде с маслом и жарю
8 годов
назад
от
Жасмин Белова
▲
▼
0
голосов
Творог (лучше сухой, но мягкий) через сито протереть, если крупками. Добавить желток сырой, чуть муки и сахара чуть-чуть . Жарить на среднем огне, можно под крышкой.
Чем меньше муки, тем нежне сырники, если много сахара начнут пригорать, а главное сахар "разжижает" творог.
. Можно часть муки заменить манкой и добавить изюм и ванилин.
8 годов
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
Творог смешиваю с 2-3 столовыми ложками манки и двумя яйцами. Добавляю сахар и все перемешиваю. Потом из теста формирую шарики и приплюскиваю их. Выкладываю на горячую сковородку с маслом и жарю
8 годов
назад
от
Татьяна Павлович
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать суп «Кейпопный»?
3 месяцев
назад
от
Олечка Прекрасная
1
ответ
Не испортится ли курица ?
4 годов
назад
от
Галина Мусатова
1
ответ
А японцы любят есть мясо ?
11 месяцев
назад
от
RobbieBrackm