Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы в Новый год, на горяче что готовите? Курица как то уже притомила)
8 годов
назад
от
Ирина Шаповалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берёшь кусок телятины килограмма на 2, посыпаешь его французской приправой, в холодильник часа на три, потом вынимаешь от туда, минут на 30, после перемещаешь этот кусок в аэрогриль на час или чуть больше. К столу подавать с грибным соусом ( из белых грибов) или с жареными апельсинами. очень вкусно. Да совсем забыл и вино сухое французское бордо или риоха испанское
8 годов
назад
от
Miledy
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить чугюндур хычин хычин со свельными листьями
9 годов
назад
от
влад яскевич
1
ответ
Оставил на ночь тесто, накрыл полотенцем а оно покрылось коркой сверху! Что делать?
1 год
назад
от
hedrock hh
3
ответов
Кто-нибудь сам делал курт? Подскажите технологию?
8 годов
назад
от
Иришка