Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кто научит домашний майонез? У кого отработан хорошо рецепт? Что там важно и какие добавки?
8 годов
назад
от
Михаил П.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В высокую но узкую посуду надо вылить желток, соль, горчицу, винный или простой уксус, и ст. л. лимонного сока. и надо взбивать это всё. Когда желток начнёт светлеть и пойдут мелкие пузырьки, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливать растительное масло примерно 60 - 80 мл. Взбивать нужно пока не получится густая как сметана консистенция. Я ещё туда добавляю четверть зубчика чеснока. но это по вкусу.
8 годов
назад
от
Алекто Ратлер
Связанные вопросы
1
ответ
Оладьи с бананом делаете? А по какому рецепту? Буду благодарна, если поделитесь.
6 годов
назад
от
эдуард федотов
2
ответов
Пробовали казахстанское пиво ? Если да то какое . Я пил Карагандинское тёмное , жигуль , тянь шань , алматы , ячменное
12 годов
назад
от
василёк василькин
1
ответ
в вашем городе продаются жаренные куриные ножки, крылышки в ведерцах? навеянно сериалом Сверхъестественным
6 годов
назад
от
dkgf khf