Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал миф о том, что супы вредны? Ведь они легко усваиваются организмом, мене калорийные, при этом при варке
сохраняются больше питательных веществ чем при жарке и тушении, супы способствуют кровобращению, нормализуют артериальное давление, укрепляют сосуды и стенки желудка, и в целом полезны для организма
8 годов
назад
от
Михаил Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тушении и варку останеться равное количество полезных веществ. Усваивается так же, как тушеные блюдп, запитые водой.
Минус - у кого слабая пищеварительная система бульон разбавляет желудочный сок, плюс - из малого объёма продукта можно получить большие порции
8 годов
назад
от
РаккЕЕТтааааааа{==>
Связанные вопросы
2
ответов
какая приправа из продающихся в пакетах лучше для гречневой каши
8 годов
назад
от
Paul sir McCartney
1
ответ
Имет ли значение, когда какой слой в "Мимозе"? Ну только что сайра не вверху салата.
9 годов
назад
от
~`ДоЗа SчAsтЬЯ`~,
3
ответов
Для фаршированных перцев какой лучше всего брать фарш?
2 годов
назад
от
BizGlildAmido