Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите крем для украшения тортов как сделать правильно крем для розочек чтобы они не падали?
8 годов
назад
от
Надежда Пожидаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый стойкий крем, это масляный, на банку сгущенки, 400 граммов масла, если масла взять только 200 граммов, крем будет жидким, такой крем годится для прослойки коржей. Второй по стойкости, белковый заварной, его делать несколько сложне
8 годов
назад
от
Марчелла
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый маринад для шашлыка?
5 годов
назад
от
java anns
1
ответ
Помогите, добавила в борщ томатную пасту, а она оказалась с запахом плесени, что делать весь борщ с привкусом?
6 годов
назад
от
Фифа
1
ответ
на сколько ваше менью разнобразне?
7 годов
назад
от
Стелла