Как приготовить шарлотку? Пожалуйста, подскажите как приготовить пирог шарлотку)

8 годов назад от *****

3 Ответы

0 голосов
4 яйца, стакан песка, стакан муки.
Яйца с сахаром в миксер, побелет, снизить обороты и постепенно вмешать муку. Посуду смазать маслом, подсыпать мукой. Вылить тесто, розочкой натыкать ломтики яблок.
В духовку на 180 градусов. Минимум полчаса, первых 20 минут не открывать.
8 годов назад от ТОТО
0 голосов
Подготовленные яблоки залить бисквитным тестом. Для теста 4 яйца взбить с сахаром до растворения кристаллов сахара, замесить с мукой, быстро, но нежно. Выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке. Сахара и муки взять по 150 граммов
8 годов назад от Андрей Фридман
0 голосов
Самый простой способ

Готовится по этому рецепту шарлотка проще простого. Запасаемся: стаканом сахара; стаканом муки; яйцами (три штуки) ; сливочным маслом (одной ст. лож. ) ; яблоками (в зависимости от размера понадобится от 4 до 7 штук) .

Яйца нужно очень старательно взбить с сахаром, добавить к ним муку, после чего еще раз вбить. Яблоки от кожуры очищать необязательно. Нарезаем их произвольно - кубиками, дольками и т. п. Берем форму для запекания, смазываем е маслом, выкладываем туда яблоки, заливаем все полученным тестом. Поскольку выпекается такая шарлотка с яблоками в духовке, туда е и отправляем на полчаса (пока не появится сверху пирога золотистая корочка) . Духовку нужно предварительно разогреть.
8 годов назад от Эльмира Миннебаева

Связанные вопросы