Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шарлотку? Пожалуйста, подскажите как приготовить пирог шарлотку)
8 годов
назад
от
*****
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
4 яйца, стакан песка, стакан муки.
Яйца с сахаром в миксер, побелет, снизить обороты и постепенно вмешать муку. Посуду смазать маслом, подсыпать мукой. Вылить тесто, розочкой натыкать ломтики яблок.
В духовку на 180 градусов. Минимум полчаса, первых 20 минут не открывать.
8 годов
назад
от
ТОТО
▲
▼
0
голосов
Подготовленные яблоки залить бисквитным тестом. Для теста 4 яйца взбить с сахаром до растворения кристаллов сахара, замесить с мукой, быстро, но нежно. Выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке. Сахара и муки взять по 150 граммов
8 годов
назад
от
Андрей Фридман
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ
Готовится по этому рецепту шарлотка проще простого. Запасаемся: стаканом сахара; стаканом муки; яйцами (три штуки) ; сливочным маслом (одной ст. лож. ) ; яблоками (в зависимости от размера понадобится от 4 до 7 штук) .
Яйца нужно очень старательно взбить с сахаром, добавить к ним муку, после чего еще раз вбить. Яблоки от кожуры очищать необязательно. Нарезаем их произвольно - кубиками, дольками и т. п. Берем форму для запекания, смазываем е маслом, выкладываем туда яблоки, заливаем все полученным тестом. Поскольку выпекается такая шарлотка с яблоками в духовке, туда е и отправляем на полчаса (пока не появится сверху пирога золотистая корочка) . Духовку нужно предварительно разогреть.
8 годов
назад
от
Эльмира Миннебаева
Связанные вопросы
2
ответов
А вы помните бочки с квасом времён СССР? Если да, какое впечатление его вкус на вас производил?
2 годов
назад
от
Ketti Katrin
1
ответ
Чем можно перекусить в час ночи?
8 годов
назад
от
ВанилькА
2
ответов
Вопрос по нарезке изделий из теста с мясной начинкой внутри
7 годов
назад
от
NoeliaTretho