Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница на сливочном масле. как? )
8 годов
назад
от
Нина Алексашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это самое любимое блюдо Винстона Черчиля. По моему мнению она самое то, если нет дома бекона. ГЛАВНОЕ не пережгите масло. закидываете яйцо, пока малсо растаяло, но светленькое еще!
8 годов
назад
от
Платон Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яйца лежат на прилавке просто на полке, а не в холоде? Их разве хранить нужно не в холодильнике?
8 годов
назад
от
Sviliol Bleys
1
ответ
Что такое чача?
3 годов
назад
от
ПеЧеНьКа
2
ответов
Говяжья печень, обнаружили каких то паразитов
2 годов
назад
от
Daniella Semenowa