Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке маленькие куски рыбы нужно заливать кипятком, а большие - холодной водой?
8 годов
назад
от
Валерий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для варки крупной рыбы целиком е надо заливать холодной водой (если положить такую рыбу сразу в кипящую воду, то е кожа может потрескаться, а мясо проварится снаружи, а внутри останется полусырым) .
Мелкую и нарезанную рыбу надо класть сразу в кипящую воду (иначе рыба переварится)
8 годов
назад
от
Гузелька
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько денег уходит на одного гостя на свадьбе?
6 годов
назад
от
Эдуард Маркосянц
2
ответов
Предлагайте вкусные рецепты ПЕРЕПЕЛОВ В ДУХОВКЕ?
9 годов
назад
от
Чешир
1
ответ
Как вы относитесь к кукурузной каше и к рисовой с тыквой и к гурьевской каше?
5 годов
назад
от
MaXX