Это хороший чай?

8 годов назад от Ольга Грибко

1 ответ

0 голосов
Каждая чашка лучшего чая берет свое начало из двух верхних листочков и почки с ветки чайного куста, которые собираются на плантациях, расположенных на прохладных склонах в горных районах острова. На чайных фабриках листья рассыпаются на металлические сетки и вялятся в течение 24 часов. После испарения избыточной влаги вес листа уменьшается на 40-45% и лист готов для скручивания. Высушенные листья скручивают, чтобы приостановить процесс окисления. В ходе дальнейшей ферментации чай рассыпают на мраморные столы для завершения процесса окисления, который занимает от 45 минут до 3 часов. Здесь чай из зеленого превращается в черный. Ферментированный чай проходит сушку в машинах с температурой на входе около 90 градусов и на выходе 50 градусов. Сам процесс занимает 18-20 минут. «Обожженный» чай остывает в деревянных ларях. Затем его просеивают через сито с разными по размеру ячейками, сортируя на ВОР (мелколистовой) , FBOP (среднелистовой) , Pekoe, OP (крупнолистовой) . Тщательно отобранные сорта чая проходят проверку лучшими в стране профессиональными дегустаторами и высококлассными специалистами, которые, используя самое современное оборудование выпускают чайную продукцию. Чай «Импра» по праву считается элитным чаем. Об этом свидетельствует растущая популярность данного бренда во всем мире. Боле 60 стран с удовольствием пьет этот целебный и тонизирующий эликсир! Сегодня можно приобрести этот замечательный напиток в специализированных магазинах, лавках и супермаркетах, а также заказать, воспользовавшись услугой интернета. Широкий выбор качественной, сертифицированной продукции, разнобразие упаковки, стремление угодить потребителю, сответствие всем требуемым качествам – все это чай «Импра»! Пейте на здоровье чай «Импра»! Наслаждайтесь его особым, тонким вкусом и ароматом! Источник:
8 годов назад от ВІКТОРІЯ ГУСЄЙНОВА

Связанные вопросы