Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы Вы приготовили сливочно-куриное желе с чесноком?
8 годов
назад
от
podvu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну я называю это блюдо куриный студень: сварить крепкий куриный бульон и одну морковку, одно яйцо. Развести желатин - 2 ст. л на пол станакана воды, дать разбухнуть, разделать курицу (отделить от костей) мелко порезать или измельчить блендаром, затем измельченную курицу положить в емкость, а в бульоне растворить желатин, залить бульоном с желатином курицу, аккуратно разложить сверху порезанную морковь и яйцо, добавить мелко нарезанный чеснок, дать застыть
8 годов
назад
от
Владислав Седин
▲
▼
0
голосов
курицу отделила от костей, положила в рукав для жарки курицу, пряности. пакетик желатина (никакой воды! ) . завязала рукав, бросила его в кипящую воду на 1, 5 часа, а потом в холодильник. хорошо добавить сразу чернослива и кедровых орехов. красота получается -прямо для новогоднего стола.
8 годов
назад
от
Ангелина Шпига
▲
▼
0
голосов
если имешь в виду именно желе, то отварить курицу, отделить мясо от костей, мелко порезать, залить сливками, потомить, пюрировать, желатин замочить в бульоне (при варке курки бульону дать вкуса корешками и зеленью) соединить пюре с желатином, разлить по формам. а вот чеснок я бы сделала в виде пасты, с острым перцем и маслом. и подавала бы отдельно
8 годов
назад
от
Людмила Юсупова
Связанные вопросы
3
ответов
А как вы готовите печеночные котлеты? Рецептов в интернете много. А как вы готовите печеночные котлеты?
12 годов
назад
от
Настя Иванова
1
ответ
Какую вы выбрали бы ШАУРМУ! ТУРЕЦКУЮ ИЛИ АРМЯНСКУЮ? и вобще чем они отличаются?
7 годов
назад
от
Валерия Шлямина
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт печенья без разрыхлителя, без соды. И желательно с какао порошком) Спасибо)
6 годов
назад
от
Никита Лушин