Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороший рецепт борща, которым Вы потчуете свою семью?
8 годов
назад
от
Николай Андреев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю говядину (мякоть и мосолики) часа два, ложу туда лавровый лист! Затем кидаю капусту, картошку! Пока варится мясо делаю зажарку: лук, морковь, свекла, томатная паста, и в конце готовки зажарки добавляю уксуса на глаз. Когда сварится картошка, капуста, то ложу зажарку. Затем мну чеснок с солью и выкладываю в кастрюлю. Все это варю минут 30-40! За пять минут до готовки кидаю укроп и петрушку! Кипячу ещё пять минут и борщ готов!
8 годов
назад
от
виктор сагайдачный
▲
▼
0
голосов
капуста, мясо, картошка, зажарка-свекла, лук, морковь, вобще класс
часа около двух варю, в зажарку кидаю ложку чайную муки, так наваристый и густой получается, вкуснотища
8 годов
назад
от
дмитрий коваленко
▲
▼
0
голосов
Всё как обычно, но без капусты. Вместо капусты натёртые на крупной тёрке солёные огурцы (их вместе со свёклой тушить отдельно на сковородке, а потом положить в борщ в конце варки) . И самое главное - добавить красную фасоль! (её варить вместе с мясом) .
8 годов
назад
от
alla.abaeva
Связанные вопросы
2
ответов
не вредно ли постоянно кушать то, что просто заливается кипятком и всё? без всякой готовки.
5 годов
назад
от
Блинов Владимир
1
ответ
Знакомая уверяет, что гречка с соленым огурцом - это исконно-русское блюдо Что Вы знаете об этом?
7 годов
назад
от
Зшанщ Рапт
1
ответ
какое ваше любимое блюдо?
9 годов
назад
от
Анёла