Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин или слив. масло в дрож. тесто? В чем разница воздействия на тесто?
8 годов
назад
от
василиса рокотова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше - подсолнечное масло. Просто идеально!
Постепенно, во время замеса по столовой ложке лью на руки и убиваю сразу двух зайцев:
1) упрощаю замес
2) вносим жиры без холестерина
Никогда в дрожжевое тесто не кладу сливочное масло, а уж маргарин - тем боле
8 годов
назад
от
DaqpbЯR АндqрeVна
▲
▼
0
голосов
Разницы нет, все это жиры.
На сливочном масле зачерствет выпечка быстре, чем на маргарине.
Но, то, что гидрогенизированные жиры (маргарин) - не самые полезные, об этом и упоминать не стоит
8 годов
назад
от
бумага.china0001
Связанные вопросы
1
ответ
Причина ожирения Европейцев и Американцев вовсе не в гамбургерах, а в долго портящихся продуктах?
6 годов
назад
от
Одри
1
ответ
Есть ли еда без сахара и подсластителей и где можно купить?
4 месяцев
назад
от
Оля Каратаева
1
ответ
делала зажарку для борща (лук, свекла, морковь) на масле. в итоге борщ получился слишком жирным. как исправить?
8 годов
назад
от
Кира