Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте вкусное, но простое блюдо, хочу удивить семью на празднике
8 годов
назад
от
Татьяна Дорофеева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
картофель соломкой на противень облить маслом и в духовку при 220 градусах солить не забыть минут через 15-20 пошевелить и добавить сверху грибы обжаренные с луком и жирными сливками.
8 годов
назад
от
maow_q
▲
▼
0
голосов
курицу на соли: курица вес любой, 1 кг соли крупной, на разнос высыпать соль, разровнять выложить курицу пузиком на соль, поставить в духовку и выпекать при температуре 180-200 гр, время зависит от веса курицы, т. е на 1 кг - 1 час, обычно курица весит 1, 6- 1, 8 кг - значит на 1 час 40-50 минут
8 годов
назад
от
<Эсмеральда>
▲
▼
0
голосов
очень простой рецепт и немного необычный. свинину кусочками обжариваете на раскаленной сковороде. перекладываете на тарелку. в этой же сковороде отжариваем чесно и имбриь, тертые на терке. через пару минут свинину возвращаем на сковороду. еще немного отжариваем и готово
8 годов
назад
от
MariA
▲
▼
0
голосов
Жена как-то удивила гостей: наткнулась случайно на макароны такие здоровые, типа трубочек диаметром примерно 2 см и длиной около 6 см (приблизительно) часть набили фаршем с луком и приправами, часть творогом с чем-то. (я не знаю) . как-то запекла, рецепт нашла в интернете. очень интересно получилось!
8 годов
назад
от
alex g
Связанные вопросы
1
ответ
Есть целый ящик сладкого перца уже вянуть начал. Надо срочно из него что-то сделать, кто знает что? Помогите срочно)
9 годов
назад
от
анфиса
1
ответ
А можно есть незрелые киви? Твердые! И почему продают твердые киви?
11 годов
назад
от
fidorovuch
1
ответ
Сколько будет 420 + 420 скажите пж непонемаю
4 годов
назад
от
Кристина Малиновская