Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить халву в домашних условиях просто, быстро и легко?
8 годов
назад
от
SIR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну если по-честному нужен экструдер, сахар и семечки. Экструдер это такой большой мясорубка-соковыжималка, на конце сужение с дыркой в полкопейки. Вы крутети ручку и семки сжимаются в жмых - в сторону униз стикает масло, от давления температура подымается - запах божественный, жмых горячий и липкий. И вот именно в этот момент бодречком добавляете туда сахар. Получается 100%; натурално и хорошо.
На самом деле жмых и без сахара чрезмерно вкусный
Все остальные халвы- там арахисовая, кунжутная и прочия = делаются также.
Все остальное - иные способы приготовления - это ложь и инсинуации!
Успехов
8 годов
назад
от
Аjax Николаевич
Связанные вопросы
4
ответов
Часто ли Вы едите фрукты и в каком виде предпочитаете?
11 годов
назад
от
Дива Дивная
1
ответ
Почему у меня плавленный сыр получился жидким
7 годов
назад
от
Nionella Разумова
1
ответ
Я выпил 5 литров пива и я пьянный Что делать?
5 годов
назад
от
Лена