Можно ли приготовить халву в домашних условиях просто, быстро и легко?

8 годов назад от SIR

1 ответ

0 голосов
ну если по-честному нужен экструдер, сахар и семечки. Экструдер это такой большой мясорубка-соковыжималка, на конце сужение с дыркой в полкопейки. Вы крутети ручку и семки сжимаются в жмых - в сторону униз стикает масло, от давления температура подымается - запах божественный, жмых горячий и липкий. И вот именно в этот момент бодречком добавляете туда сахар. Получается 100%; натурално и хорошо.

На самом деле жмых и без сахара чрезмерно вкусный

Все остальные халвы- там арахисовая, кунжутная и прочия = делаются также.

Все остальное - иные способы приготовления - это ложь и инсинуации!

Успехов
8 годов назад от Аjax Николаевич

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
7 годов назад от Nionella Разумова
1 ответ