Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы грудинка утки стала мягче.
Я порезала её на маленькие кусочки размером с большой палец, стоит ли мариновать в лимонном соке? Ну и как её ещё можно смягчить?
8 годов
назад
от
lugmanova_kristi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю наимягчайчую утку (порезанную кусочками) . Никакого маринада. Кусочки утки (филе) , обжарить до полуготовности. Положить в кастрюлю, залить водой. Потом положить полукольцами нарезанный лук и чернослив, немного соли. И тушить в течении 2 часов на небольшом огне. Мясо будет как тушенка. И по-вкусу от говядины не отличить.
8 годов
назад
от
Лариса Горбунова
Связанные вопросы
1
ответ
куда можно использовать просроченный уксус? нашла в кладовке бутылку начатого уксуса, которой боле 10 лет
7 годов
назад
от
Розик
1
ответ
что можно приготовить из окорочков картошки сладкого перца, лука, моркови, что нибудь в духовке, кто может дать рецепт?
7 годов
назад
от
гранатовый браслет
9
ответов
Какую начинку для блинчиков можно сделать кроме фарша и творога?
12 годов
назад
от
Арсений Маликов