Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить овсянку
8 годов
назад
от
Дмитрий Игнатенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
заливаете стакан воды или молока на порцию, можно молока немного в воду капнуть, как закипит засыпайте овсяные хлопья из расчета 4 ложки на порцию, соль щепотку и сахар если хотите можно чайную ложку на порцию. Мешаете до загустения, как будет вязкой снимаете с огня
8 годов
назад
от
НЕ САПЁР, УРА!!!
▲
▼
0
голосов
Вода, довести до кипения, 1 литр, чуть присолить. Овсянка полстакана. Если хочешь погуще, сответственно крупы чуть больше. Засыпать, помешивая. И если плита эл, выключить. Периодически продолжать помешивать, чтобы вода не отделилась от крупы. А на газовой плите, минут пять и тоже помешивая. Все. Сахар и все остальное, потом, по вкусу. Хоть тушенку.
8 годов
назад
от
Марика
Связанные вопросы
1
ответ
а когда вы солите жареную картошку? кто как, сколько людей, столько мнений,
5 годов
назад
от
Настя Волкова
2
ответов
Печенье без ванилина
3 годов
назад
от
Елена Воробьева
1
ответ
Почему я ем лимон и не кривлюсь?
1 год
назад
от
Lyubov