Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят в яблочном кляре?
8 годов
назад
от
Beautiful AnGeL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием [прим. 1]. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремобразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода) .
ЯБЛОКИ ПРИ ЧЁМ ТУТ! ?
8 годов
назад
от
Александр Вороненко
Связанные вопросы
1
ответ
если фасоль положить в воду без марли она прорастет? и в какое время?
6 годов
назад
от
:Виталий D 15 RUS ™
5
ответов
Что из еды и какое блюдо вам больше всего запомнилось из школьной столовой?
1 год
назад
от
Юрий Козлов
2
ответов
Где и за сколько и как вкусно в Москве можно покушать недалеко от ул. Нежинская, д. 5 (здание НУ Дома Ветеранов Кино)
13 годов
назад
от
Марина Василенко