Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные рецепты, для новичков, легкие, хорошие рецепты, желательно с картинками ) Спасибо .
8 годов
назад
от
Gio His
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты к рецепту
Ванилин1 ч. л. Вода50 мл Масло сливочное2 ст. л. Сахар100 г Сливки100 мл
Как приготовить: «Карамель»
Шаг 1
Возьмите удобную кастрюлю. Поберегите себя от горячих брызг и оденьте фартук и кухонную варежку.
Возьмите удобную кастрюлю. Поберегите себя от горячих брызг и оденьте фартук и кухонную варежку.
Шаг 2
На слабом огне разогрейте сахар-песок, выложенный ровным слоем на дно кастрюли.
На слабом огне разогрейте сахар-песок, выложенный ровным слоем на дно кастрюли.
Шаг 3
Залейте воду и мешайте, пока сахар не растворится.
Залейте воду и мешайте, пока сахар не растворится.
Шаг 4
Внимательно следите за образующейся карамелью. Помешивая смотрите на е цвет, чтобы она не сгорела, во время снимите кастрюлю с огня.
Внимательно следите за образующейся карамелью. Помешивая смотрите на е цвет, чтобы она не сгорела, во время снимите кастрюлю с огня.
Шаг 5
Как только сняли с плиты, обязательно охладите посуду, чтобы карамель не подгорела. Так вы получите желаемый вкус карамели.
Как только сняли с плиты, обязательно охладите посуду, чтобы карамель не подгорела. Так вы получите желаемый вкус карамели.
Шаг 6
Посуду лучше вымыть сразу, иначе потом это будет сделать очень сложно.
8 годов
назад
от
диана
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на пасху?
7 годов
назад
от
Сашенька
1
ответ
Как выбираете фрукты-овощи? Как боретесь с моментами, что к примеру, персики ватные, картошка гнилая, а дыня переспелая?
3 годов
назад
от
Лемай Демермей
3
ответов
Что вы не едите, какие продукты с химическими добавками например и почему?
9 годов
назад
от
Оксана Ковалева