Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня мене, чем за сутки ВСЕГДА киснет куриный суп? Остальные стоят себе. у кого-нибудь ещё такое бывает?
Температура в комнате 18-20 градусов.
8 годов
назад
от
валерий пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо много лука в суп кладете, либо поздно кладете, и как положено по времени его подобает перед тем как отставить на ночь (если нет хол-ка) прокипятить для гарантии.
8 годов
назад
от
Инна Винюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как помыть рис?
2 годов
назад
от
Маша Никонова
1
ответ
Извиняюсь за кулинарные вопросы) А ты Иичницу на сале готовишь или? )
1 год
назад
от
ROZETKA
2
ответов
Подскажите не сложный диетичный вкусненький салат!
11 годов
назад
от
Андрей Кузич