На каком (из распространенных) рафинированном подсолнечном масле жарите? Или на чем-то ещё жарите? Почему именно это?

8 годов назад от Любовь

2 Ответы

0 голосов
Хлопковое. Чудесное масло. Слабый запах и вкус у самого по себе, но при жарко дает какой-то особенный вкус продукту. Его где только не используют. Жаль, не везде найдешь такое.
8 годов назад от Стас
0 голосов
как и все средиземноморье - оливковое. и рафинированное и не рафинированное. температура горения выше чем у подсолнечного например. а значит и продуктов горения не полезных для организма образовывается гораздо меньше.
не внимательно читала вопрос. на подсолнечном не жарю
8 годов назад от Дмитрий Соловьёв

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Наталья Повышева
1 ответ
4 месяцев назад от Летучий Голландец