Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт тушеной капусты
8 годов
назад
от
Марта Григорьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У моей супруги нужно спросить . Лично я делаю так: мелко нарезаю капусту на доске, потом в казанке протушиваю, добавляю немного воды. На сковородке делаю зажарку и тушу мясо (ребра) с соусом или том пастой, забрасываю все в казан и оставляю на 5-10 минут.
8 годов
назад
от
Анастасия Березина
▲
▼
0
голосов
ребра или просто мясо обжариваю с луком. В отдельную посуду пока мясо готовится складываю капусту, если надо чуть воды, соль сахар, перец и тушу. Потом все вместе соеденяю, добавляю томатную пасту
Главное не передерджать, что бы капуста не расползлась
8 годов
назад
от
роман емельянов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бобовые перед приготовление замачиваете?
4 годов
назад
от
невно рверв
1
ответ
Любите ли вы куриную печень? Если - да, то за что?
1 год
назад
от
krotik
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на новогоднем столе?
1 год
назад
от
оксана пинчук