Как приготовить голубцы фаршированные, или перец фаршированный. Как наиболе проще.

8 годов назад от димаjzn srb

6 Ответы

0 голосов
. с перцем мороки меньше нежели с голубцами. ) . сырой фарш. отваренный до полуготовности рис. нафаршировать хоть перцы. хоть лист капустный. хоть помидор. уложить слегка обжарить. уложить в кастрюлю и залить кипятком. отдельно приготовить зажарку. добавить пару ложек томатной пасты. сметаны. и тушить до готовности.
8 годов назад от ирина1993
0 голосов
Сделать фарш, отварить рис. Рис перемешать с фаршем. Этой смесью начинить перец. Фаршированный перец поставить в кастрюлю, плотно-перец к перцу. Залить водой и варить минут 30. Затем заправить всё это либо томатной пастой, либо тушёными помидорами. Не забудь посолить рис, фарш и воду.
8 годов назад от Кулана
0 голосов
являются вкусным и легким блюдом, которым не стыдно угостить самых дорогих гостей. Обычно они готовятся с мясной начинкой, но можно вложить в них и просто с рисом с овощами.
8 годов назад от Катрин Ключко
0 голосов
Проще перец, ибо фарш закрутить надо в капустные листы, обжарить, потом тушить, не факт, что они буду идеальными-еще и развалятся, а в перцы напихал и туши
8 годов назад от Ирина Cтрелкова
0 голосов
фарш, пшено завернуть в листья, уложить в кастрюлю, лук, морковь, томат, вода, соль, перец туда же, варить минут 40. Чтобы листья стали мягкими, их сначала обварить кипятком.
8 годов назад от Юля Киселева
0 голосов
Перец будет немного горчит, капуста нет. У перца есть пленка, которую лучше снять ошпарив кипятком, но это долго и трудно. С капустой проще. Из перца фарш может вываливаются, из капусты нет. Капусту нужно обязательно подержать в кипятке кочаном, чтоб листья мягкими были. Перец каждый нужно тщательно вычищать.
Я больше люблю из капусты и есть и готовить. И не дай боже в фарш добавить яйцо!
8 годов назад от Ольга Кондратьева

Связанные вопросы