салат из кальмаров. какой посоветуете?

8 годов назад от *реалистка-приколистка*)

4 Ответы

0 голосов
Кальмар вареный (широкой лапшой порезать)
Болгарский перец свежий (такими же полосками, как и кальмар)
Консервированная кукурузка
Яйцо вареное (крупным кубиком)
Лук зелёный (немножко)
Заправить майонезом
8 годов назад от xfactor com
0 голосов
Простой, но достаточно вкусный рецепт)
Ингредиенты: 4-5 кальмаров, 4 яйца, лук (репчатый или зеленый, но с репчатым вкусне) , и майонез (сколько хотите)
Приготовление: Кальмаров сварить и почистить, с яйцами проделать тоже самое, порезать кальмаров, яйца и лук и заправить майонезом)
8 годов назад от Лена Синельникова
0 голосов
Нарезать соломкой отвареный кальмар, репчатый лук, морковь и соленый огурец. Обжарить на раст. масле лук с морковью, добавить кальмара и в конце огурец. Заправить острым красным перцем
8 годов назад от Анастасия Мельникова
0 голосов
Варим яйца вкрутую (7-10 минут поле закипания) . Чистим и рубим их кубиками
Репчатый лук нарезаем мелко. Если лук сильно ядреный, то предварительно обдайте его кипятком или замаринуйте.
Вымытый огурец измельчаем на кубики.
 Если вы используете свежие кальмары, то предварительно очищаем их, отвариваем в подсоленной воде. Затем режем тонкими ломтиками. Можно также использовать маринованные. Их проваривать не надо.
Соединяем все компоненты в миске и заливаем небольшим количеством майонеза.
Тщательно перемешиваем.
Можно немного посолить по вкусу.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.

- 1 огурец,
- 3 яйца,
- 0, 5 шт. репчатого лука,
-
8 годов назад от Антон Проценко

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 ответов
1 неделя назад от Наталья Власова