Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовятся пирожки?
8 годов
назад
от
Gulomzhon Kuchkarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с капустой
480 г. пшеничной муки
125 мл молока
50 г сахарного песка
30 г сухих дрожжей
500 г белокочанной капусты
3 ст. л. растительного масла
1. В теплое молоко ввести предварительно распущенные в небольшом количестве воды дрожжи, сахар, добавить муку, перемешать и вымесить.
2. Капусту нашинковать и добавить в подготовленное тесто, перемешать, снова выбить, затем на 1-2 часа поставить в теплое место для подъема.
Готовое тесто разделать на пирожки, оставить на 20-25 минут для расстойки.
Выпекать пирожки с капустой в разогретой до 180-200 °С духовке 20-25 минут. Горячие пирожки смазать растительным маслом.
8 годов
назад
от
Мадина Sky
Связанные вопросы
1
ответ
А ЕСЛИ МОЛОКО ЗАМОРОЗИТЬ, ТО В ЧАЙ УЖЕ ПОЙДЕТ?
8 годов
назад
от
asd dsa
1
ответ
В ваш холодильник затесалась суповая курица Вы придерживаетесь вегетарианства Выбросить е непрактично, что с ней делать?
6 годов
назад
от
Белый Карандаш
2
ответов
Какие ингридиенты ещё нужны для грибного супа, если есть сушёные грибы?
5 годов
назад
от
Владислав Сергеев