Все о еде
Войти
Регистрация
варю свёклу. солить?
8 годов
назад
от
smaug smart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить не надо!
Надо варить 2 3 часа.
А если хочешь быстре - надо варить 1 час, а потом сразу под холодную проточную воду на 10 - 15 минут!
Свекла доходит и приобретает свой цвет!
8 годов
назад
от
лиза ганцарук
Связанные вопросы
2
ответов
Если варить гороховый суп с копченой куриной ногой?
1 день
назад
от
Кукурузо Кукурузов
1
ответ
Макароны и 2 сосиски на завтрак, это плохо?
7 годов
назад
от
jigurdin
1
ответ
Какая крупа для вас вкусне кус-кус или пшено ? и что с ними готовите? или в готовке они очень похожи по вкусу ? )
3 годов
назад
от
kai157