Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ржаной хлеб, поставленный в печь, не поднимается, в отличие от пшеничного?
8 годов
назад
от
мария соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ржаное тесто очень тяжелое и клейкое. Для него закваска ставится намного боле "ядреная"- и все равно часто не получается. Поэтому большинство рецептов для хлебопечек и т. п- только для белой муки (пшеница, кукуруза и т. п. )
8 годов
назад
от
Фейка
▲
▼
0
голосов
Тесто ставить на опару прежде надо, на часа два, и раза три замеса сделать в промежутках-поднялось, помесить, поднялось-помесить. И дрожжи я кидаю "живые". Это если речь ведете о той печи, что русская избовая печь.
8 годов
назад
от
Nataliya Chabanyuk
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из нескольких крутых яиц? В какой салат их определить?
3 годов
назад
от
Маленькое чудо*лаФФ*
1
ответ
А вы бы купили на новы год продукты, если бы они стоили очень дорого?
3 месяцев
назад
от
г е л я
1
ответ
С морепродуктами делают начинку в равиоли, пельмени. именно начинку?
8 годов
назад
от
Суворов Кирилл