Все о еде
Войти
Регистрация
Какое Блюдо можно Приготовить из ГОловы Лося или Кабана?
8 годов
назад
от
Леди N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зельц. Голову предварительно подготовленную: опаленную, ошпаренную, отскобленную отварить с добавлением соли, специй как на холодец, пока мясо не отстанет от костей. Вынуть, разобрать, порезать. Бульон сохранить. Из марли сшить мешочек. (в идеале это должен быть вымытый подготовленый желудок) . Порезанное мясо смешать со специями, рубленым чесноком. По желанию (особенно когда мясо жирное) добавить полуразвареную гречневую кашу. Всё укладываем в мешок, крепко завязываем и варим в бульоне минут 40, вынуть, охладить под прессом. Нарезаем ломтями и едим с хреном, горчичкой.
8 годов
назад
от
Лейла Рамазанова
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяно) Люблю кукурузные початки с солью) Какой бы салатик с ней приготовить?
4 годов
назад
от
Алина Кривенкова
1
ответ
Привет, хозяйки. Какую бы варочную панель купить с хорошим сотношением цена- качество?
7 годов
назад
от
Алексей Никитин
1
ответ
Марки хороших недорогих вин какие знаете?
1 год
назад
от
Александр Кобин