Все о еде
Войти
Регистрация
Мед канцерогенен при нагревании. А пряники медовые то ели небось и тортики всякие?
8 годов
назад
от
Давид Петриашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мёде содержится оксиметилфурфурол, в натуральном меде, не нагретом он есть в безопасном количестве. Нагрев же меда свыше 40 градусов начинает стремительно увеличивать его количество, если нагреть мед до 60 градусов — содержание ОМФ становится опасным для здоровья. оксиметилфурфурол обладает канцерогенными свойствами и влияет на центральную нервную систему, способствует развитию злокачественных опухолей
8 годов
назад
от
Игорь Игорь
Связанные вопросы
2
ответов
Хочется чаю. Но не хочется чаю. У вас бывает такое настроение?
3 годов
назад
от
тотктоночьюзатобойприйдет
1
ответ
как жарить колбасу напишите подробно! 11! 1
8 годов
назад
от
Ксения Башкова
2
ответов
Есть ли секретный рецепт чебурека от которого не бывает изжоги? я слышал что он засекречен. я слышал что он засекречен
12 годов
назад
от
Витя