Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с киви? Купил кило киви - оно оказалось довольно кислое . Есть его я не буду, а выбрасывать жалко
8 годов
назад
от
Надежда Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставить на подоконнике дозариваться (созревать) , через 4-5 дней будут вкусные. Главное их разложить рядом и не завязывать пакетом.
Из киви недозревших можно приготовить фруктовый салат (обязательно туда банан, чтоб сладость давал) или сделать смузи или измельчить, прогреть с сахаром и к блинам/ оладьям /на батон
8 годов
назад
от
AIDAR
Связанные вопросы
2
ответов
Почему я не хочу есть по 3 раза в день? Я ем 1 раз в 1-2 дня, но до отвала, как вернуться к нормальному режиму питания?
5 месяцев
назад
от
Братья
1
ответ
Что можно заказать к рюмке водки?
4 годов
назад
от
Дмитрий Варанкин
1
ответ
Сколько дней можно хранить приготовленную еду в холодильнике и когда стоит выкидывать?
3 годов
назад
от
Дима Яковлев