Все о еде
Войти
Регистрация
закон рауля в кулинарии
8 годов
назад
от
Резеда Хузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На законе Рауля основаны и некоторые практические советы в кулинарии.
Дело в том, что приготовление пищи невозможно без применения пищевой соли, представляющей собой хлористый натрий NaCl. Кулинары обычно советуют добавлять соль при приготовлении рассолов в конце кипения воды, их рекомендации основаны на том, что соль повышает температуру кипения воды, если чистая вода кипит при 100
8 годов
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
У Вас с детьми вкусы одинаковые или разные? (в плане хавчика, естессно)
3 годов
назад
от
Валентин Ом
1
ответ
Можно ли варить соленое молочное? возник спор, что сладкое можно, а вот соленое нельзя. Правда ли?
10 годов
назад
от
Yusup Guseinov
2
ответов
Почему белые грибы так ценят если они как шампиньоны на вкус
3 годов
назад
от
Наталья