Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли большая разница, если в выпечке вместо слив. масла использовать растительное?
8 годов
назад
от
shanychinn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет, первое - это по вкусу, но любое тесто хоть песочное, хоть сложное можно сделать на растительном масле, и оно получится.
Если в сдобное на растительном масле - то боле пышное, но мене сдобное, для булочек к чаю не подойдёт, а для кулебяки, пирожков - самое то!
8 годов
назад
от
Крокодил
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли класть в простенький супчик или в борщ (щи) жаренный лук? От этого не потолстешь т. к. там масло.
6 годов
назад
от
никита ульянкин
3
ответов
Каких улиток можно готовить? И как? (пожалуйста по существу)
11 годов
назад
от
Анечка Любимая
1
ответ
Скажите пожалуйста, может кто нибудь работал в евразии поваром и знает рецепт соуса лапши "тори кенко"?
9 годов
назад
от
Алексей Гусевский