Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
8 годов
назад
от
Арсен Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирог и хлеб черствеют из-за потери влаги. А в бисквите при длительном хранении с нарушением условий хранения развивается плесень, пусть даже и невидимая глазу. Гибница плесени пронизывает всю толщу бисквита, питаясь им и выделя в окружающую среду (бискит) продукты жизнедеятельности, которые размягчают его
8 годов
назад
от
Ксения Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто кекс в микроволновке делал? Подскажите, пожалуйста, вариант без молока! ЗЫ: именно в режиме "микро" без конвекций
13 годов
назад
от
Александр Иванов
7
ответов
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы рис в плове получался рассыпчатым?
10 годов
назад
от
Adventure
2
ответов
Что вы хотите сделать с людьми которые говорят Греча и Кура?
3 годов
назад
от
ирина переверзева