Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельменное тесто получается рыхлым (почти песочным) , а не тянущимся? в чём косяк?
8 годов
назад
от
Sasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное -это сдоба (, значит плохо вымесили, месите до тех пор пока тесто не станет гладким и легко будет от рук отставать, потом пусть мин 30 полежит, отдохнет, набухнет клейковина и только после этого раскатывайте.
8 годов
назад
от
serik
Связанные вопросы
1
ответ
Непереносимость желудком айрана.
11 месяцев
назад
от
Ferronimus
1
ответ
Сколько лет может прожить человек без кефира? Не опасно ли это?
7 годов
назад
от
Вячеслав Талах
1
ответ
С какого блюда началась ваша любовь к приготовлению еды?
3 месяцев
назад
от
Исламбек Чимкетдрутдинов