что приготовить из индейки?

Есть половина тушки индейки, но не знаю, что можно приготовить. Желательно что-нибудь попроще)
8 годов назад от Антон рябухин

2 Ответы

0 голосов
На 500 грамм мяса индейки - половина небольшого кочана свежей капусты, щепотка cоли и зубчик чеснока. Мясо индейки порезать на небольшие кусочки и потушить в глубокой сковороде под крышкой примерно 30 минут. За это время нарезать свежую капусту и посолить е. Снять крышку со сковородки, посолить мясо, добавим капусту, все перемешать и продолжать тушить под крышкой еще минут 15-20 - до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Положить специи по-вкусу и лавровый лист, чеснок. Плиту выключить и оставить индейку с капустой в сковородке потомиться еще минут 5. Можно при тушении добавить лук и тертую морковь. А так же можно приготовить гуляш из индейки с квашенной капустой.
8 годов назад от Петруха Нехохол
0 голосов
Самое легкое и быстрое. -отбивную в панировке (кляре) из грудки индейки, , а к ней бы соус из клюквы .
Жарить не долго, готовится быстро и сочне будет.

Если есть сливки (подойдет и натуральная сметана) , то порезать филе на кусочки, быстро обжарить до румяной корочки вместе с луком, залить сливками, дать прокипеть пару минут - все, готово!
.
8 годов назад от Аня

Связанные вопросы