Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать со следующими ингредиентами? Есть картофель, говядина, лук
8 годов
назад
от
Марина Лесби
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо режем кубиками и обжариваем слегка на сковороде. сбрасываем из сковороды в кастрюлю, добавляем много лука порезанного полукольцами и морковь кубиками и тушим там в течение получаса. Бросаем туда картошку, нарезанную крупными кусками, доливаем воды и солим, и доводим варево до мягкости картошки. .
8 годов
назад
от
Влад Герасимюк
Связанные вопросы
2
ответов
Покроется ли хлеб плесенью, если его на долго оставить в стерильном помещении? И можно ли потом его будет есть?
2 годов
назад
от
иван малый
2
ответов
Куриный суп - лапша
8 годов
назад
от
Александр Казаков
2
ответов
Что вредне, каждый день есть баранину по 3 раза в день или есть свинину 3 раза в неделю?
1 год
назад
от
лара