Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению пшёнки?
Насколько актуально, когда готовишь пшённую кашу, обдавать крупу горячей водой (кипятком) -как "говорят" в интернете? Что происходит с приготовлением? Будет большая разница, чем просто промываешь холодной водой (до прозрачной ) ? А то одна информация в интернете говорит, что "обязательно делать", в в другой "молчание" .
8 годов
назад
от
yyoooooohhoooo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разницы абсолютно никакой! Готовила и так и так, на вкус не влияет, и нет в пшенке такой ферментной системы, чтоб её нужно было отдавать кипятком, все равно термобработка убъет часть полезных веществ
8 годов
назад
от
vMila^ka
Связанные вопросы
4
ответов
Почему нельзя употреблять алкоголь в первой половине дня?
4 годов
назад
от
CJ cuper
1
ответ
Вам нравится пробовать что-нибудь новое? Какой новый вкус последний раз для себя открыли?
5 годов
назад
от
Мария Алексеева
1
ответ
Что делать если макароны не доварил, а воду уже слил?
9 годов
назад
от
Баронов Барон