Поделитесь рецептом борща на зиму!

Из свеклы, моркови, лука, томатной пасты и специй. Ну может быть еще плюс картофель. Только без капусты, помидора и болгарского перца. Спасибо!
8 годов назад от Мария Устроева

2 Ответы

0 голосов
Сперва нужно мясо гусей законсервировать, сварить и залить жиром с солью. А потом уже там капуста, свекла и. но даже без них уже борщ можно будет сварить
8 годов назад от Олеся Банкова
0 голосов
Тушите все то, что Вы указали, с солью, сахаром и уксусом.
Раскладываешь в стерильные банки, укупориваете стерильные крышками (я и банки и крышки стерилизую в духовке)
8 годов назад от Игорь Алексеев

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ