Все о еде
Войти
Регистрация
что это за мясо и как его приготовить? )
8 годов
назад
от
Mithtujontdt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
филе куриное, нарезать тонкими полосками, обвалаять в муке, обжарить на сливочном масле, с чесноком и луком, залить водой (бульоном, сливками) постоянно помешивая, довести до нужной консистенции посолить, посыпать специями, потушить на малом огне минут 10-15.
8 годов
назад
от
Юлия Верижникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил бульон на холодец, его можно до утра на плите оставить, и утром продолжить?
5 годов
назад
от
Ирина Борисовна
1
ответ
Если даже рассол соленых огурцов и аспирин не помогают от головной боли в следствие экзистенциализм- депрессивного запоя
3 годов
назад
от
Настя Игнатьева
1
ответ
Какие восточные сладости предпочитаете?
3 годов
назад
от
Даня