Все о еде
Войти
Регистрация
виды панировок применяемых для панирования блюд из рыбы
8 годов
назад
от
Марат Мелкумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кляр: слегка взбейте яйцо, смешайте его с мукой, йогуртом, солью и выбранными специями. Консистенция теста – как на оладьи. очень хорошо к рыбе кукурузный крахмал, он же кукурузная мука. сухари не очень. подробне на Успехов!
8 годов
назад
от
су35б имеет ли значение
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вреден майонез?
7 годов
назад
от
Елена Анурина
1
ответ
Вы любите есть окрошку?
2 годов
назад
от
Бояться надо пустой жизни
2
ответов
Из какой рыбки получается самое вкусное ХЕ? ХЕ- КТО не знает сырая рыба вареная в уксусе.
9 годов
назад
от
нея Демидова