Все о еде
Войти
Регистрация
как вы определяете качество меда?
8 годов
назад
от
Анна Скрипникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С опытом приходит умение выбирать мед по вкусу. Объяснить это невозможно. Но если вы ели настоящий мед, то поделку быстро определите. Настоящий мед имет запах и цвет тех трав, с которых он собирался. Коричневый -гречишный, интенсивно желтый - с подсолнечника, чуть светле - с липы, прозрачный и долго не сахарится - акациевый и т. д.
8 годов
назад
от
nina stotskaya
Связанные вопросы
1
ответ
У меня друг открыл частный бассейн, хочу предложить ему делать леденцы с логотипом бассейна. Как думаете, одобрит?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Павлова
5
ответов
как жарить картошку, что бы в конце не стала каша, и к сковороде не липло?
8 годов
назад
от
оlie olie
1
ответ
какие продукты и рецепты полезны для здоровья сердца?
7 годов
назад
от
Дима Молоканов