Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бисквит на кипятке/кефире/молоке? Поподробне, плиз! ) Очень нужно!
8 годов
назад
от
Света Вотрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит "Новый" был разработан давно, еще в советские времена для фигурных тортов, он был боле нежным и не требовал пропитки, но его не делали на кипятке, там просто сахар растворяли в воде и потом взбивали с яйцами. Скоре всего, это был эконом-вариант. В чем смысл бисквита "на кипятке" не знаю. В домашних условиях не считаю нужным настолько изощряться с бисквитами, делаю самый "примитивный", на 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки. Никогда не добавляю и не вижу смысла в добавлении сметаны, молока и уж тем боле, кефира.
В моем понимании, бисквит не должен иметь каких-то ингредиентов кроме, разве что, орехов и какао (или шоколада) . Если мы делаем торт, значит будет крем (или что-то подобное) , если мы делаем бисквиты с маслом, вроде кексов, то крем будет уже лишним.
8 годов
назад
от
Nadezhda Yelenskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт Вашего любимого салата Только пожалуйста не ссылки на сайт, а то, что Вы реально пробовали
6 годов
назад
от
КИКУКЕЛЛА
1
ответ
Салат с крабовыми палочками. Ваш вариант (проверенный)
6 годов
назад
от
слониха всех раздавлю
1
ответ
Какое вино вы любите? )
8 годов
назад
от
olya_boyko_92