Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше прослойку сделать для бисквитного торта?
8 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такую, какая Вам нравится. Но, не очень подходят для прослойки белковые кремы, они мене стойкие, чем масляные кремы, если хочется белковый, то лучше делать его с желатином, чтобы получить суфле. Не годятся для прослойки взбитые сливки, тоже, по причине их нестойкости. Сметанный крем впитается в коржи, если Вас это устраивает, можно его использовать, но тогда не понадобится пропитка, иначе, коржи могут размокнуть. Желе в качестве прослойки малопригодно.
8 годов
назад
от
Илья Микитишин
▲
▼
0
голосов
Можно даже использовать тушёные в сиропы фрукты или ягоды) Сироп в бисквит уйдёт и получиться самая настоящая пропитка, а вот фрукты из-за того что тушёные будут мягкие и будут напоминать однородную фруктовую прослойку. Я делала и мне очень понравилось!
8 годов
назад
от
KissaKim
▲
▼
0
голосов
Вам как, Пожирне и погуще или как всем?
Можно сделать Сливочный крем, можно сгущенку+ масло взбить в равных пропорциях, можно корж пропитать сиропом, ягоды между коржами, сметанный, белковый крем, можно в форму для выпечки залить желе с фруктами и выложить между коржей
8 годов
назад
от
Ирина Гр.
Связанные вопросы
2
ответов
30г. овсянки-это сколько? (чайных/столовых ложек)
9 годов
назад
от
Дорсумка Дорсум
2
ответов
У меня 200 рублей, нужна водка, какую водку я могу купить за эти деньги ?
10 годов
назад
от
tucha4783
1
ответ
В чем смысл лапши? Кто и для чего придумал лапшу? Почему нельзя было просто сварить комочек теста, зачем тонко резать?
7 месяцев
назад
от
Anton Anton