Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить мясо для супа?
8 годов
назад
от
Катюша Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинку или челку говяжью - 1, 5- 2 часа.
Края - минут 30.
В скороварке в 3 раз быстре.
Курицу минут 40. Кусками - минут 20
Свинину - 30-40 минут.
Баранину от 40 и боле.
8 годов
назад
от
Папаша Ю
Связанные вопросы
3
ответов
проверенный рецепт приготовления баранины
9 годов
назад
от
Ольга Ремесникова
1
ответ
Говорят что лучше одну стопку выпить чтобы всё прочистить внутри на утричок
8 годов
назад
от
Ольга Бржозовская
1
ответ
Если сделать макароны с сыром, а потом килькой закусывать, нормально или не очень?
6 годов
назад
от
Женя Масникова