кто поделится вкусным мясом по-французски?

8 годов назад от Кирилл Давыдов

2 Ответы

0 голосов
Говядину не очень люблю, а вот свининку! Замечательное блюдо, соединяюще в себе и мясо, и гарнир мясо по-французски с картошкой. Картофель в процессе готовки пропитывается мясным соком и получается ароматным и нежным, мясо, в свою очередь, остается сочным и не подсыхает снизу. Картофель очистить, нашинковать тонкими ломтиками. Мясо отбить, посолить, поперчить. Лук нашинковать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Выложить ломтики картофеля в смазанную маслом форму, пересыпая каждый слой солью и рубленым чесноком. На картофель уложить отбивные, каждую отбивную посыпать нашинкованным луком, смазать майонезом. Запекать мясо по-французски в течение часа или до готовности картофеля. Подавать с овощами.
8 годов назад от елена гуздельская
0 голосов
На смазанныйрастительным маслом противень положить кусочки свинины (не должны быть толстой нарезанными) , сверху чёрный молотый перец, майонез, дальше кольца лука и посыпать полутвердым сыром. В духовку на 180*С до тех пор, пока сыр не станет превращаться в запеченые корочку
8 годов назад от Антикризис

Связанные вопросы