Все о еде
Войти
Регистрация
кто поделится вкусным мясом по-французски?
8 годов
назад
от
Кирилл Давыдов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядину не очень люблю, а вот свининку! Замечательное блюдо, соединяюще в себе и мясо, и гарнир мясо по-французски с картошкой. Картофель в процессе готовки пропитывается мясным соком и получается ароматным и нежным, мясо, в свою очередь, остается сочным и не подсыхает снизу. Картофель очистить, нашинковать тонкими ломтиками. Мясо отбить, посолить, поперчить. Лук нашинковать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Выложить ломтики картофеля в смазанную маслом форму, пересыпая каждый слой солью и рубленым чесноком. На картофель уложить отбивные, каждую отбивную посыпать нашинкованным луком, смазать майонезом. Запекать мясо по-французски в течение часа или до готовности картофеля. Подавать с овощами.
8 годов
назад
от
елена гуздельская
▲
▼
0
голосов
На смазанныйрастительным маслом противень положить кусочки свинины (не должны быть толстой нарезанными) , сверху чёрный молотый перец, майонез, дальше кольца лука и посыпать полутвердым сыром. В духовку на 180*С до тех пор, пока сыр не станет превращаться в запеченые корочку
8 годов
назад
от
Антикризис
Связанные вопросы
1
ответ
Как распознать плесень на сыре если сыр с плесенью?
2 годов
назад
от
Матвей
6
ответов
есть остатки курицы с НГ, что можно приготовить кроме запеканки?
12 годов
назад
от
А
1
ответ
какое есть легкое блюдо чтоб можно было кушать в жару? в жаркую погоду нет аппетита совсем.
9 годов
назад
от
Лёка