Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкую рыбёшку для изготовления "консервЫ" обязательно чистить от чешуи? Али она таки размягчится за 5-6 часов?
12 годов
назад
от
-=Astra=-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За 5 часов чешуя растворяется. Из не так даже бульон делают.
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 годов
назад
от
Наталья Кульченко (Орехова)
▲
▼
0
голосов
ой а я не смогу есть такую консерву если буду знать что рыба с чешуёй даже если она размягчится мне все равно будет казаться что я е чувствую бе!
12 годов
назад
от
ГЛЕБ БОЯРКИН
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепты закусок Если лень готовить что-то сложное.
7 годов
назад
от
Мария Скуратова
1
ответ
откуда пришло слово котлета и кто придумал ожарскую котлету
12 годов
назад
от
Денис Колесников
2
ответов
Немного не по теме, но: в какой одежде вы предпочитаете готовить? Надеваете передник?
12 годов
назад
от
кристина карева